Seminar Proposal Skripsi Gelombang 1 di Lingkungan Fakultas Ilmu Kesehatan

Seminar proposal atau biasa disebut dengan sempro merupakan suatu kegiatan yang dilakukan terkait penyampaian serta pengajuan rencana penelitian sebagai tugas akhir mahasiswa yang dilakukan di depan dosen penguji, dan dosen pembimbing. Kegiatan dilakukan selama dua hari pada hari Selasa, 14 Maret hingga hari Rabu, 15 Maret 2023. Sempro juga dihadiri oleh mahasiswa lain dari program studi yang sama, sehingga mahasiswa lain juga dapat mengajukan pertanyaan pada saat sesi tanya jawab atau setelah pemaparan rencana penelitian.

Dosen pengujinya dari dosen-dosen intern yang ahli dibidangnya, ada 7 dosen penguji diantaranya ibu Ainu Zuhriyah, S.Kep,.Ns,.M.Pd; ibu Nawafila Februyani, M.Si; ibu apt. Titi Agni Hutahaen, M.Farm.,Klin; ibu Romadhiyana Kisno S, M.Biomed; bapak Ahmad Albari, M.Si; bapak Dr. Moh. Mu’alliful Ilmi, S.Si., M.Si; dan ibu Muhimmatul Khoiriyah, M.Farm dengan total peserta sempro adalah 16 Mahasiswa, dengan jadwal 8 mahasiswa perharinya yang dimulai dari jam 08.00 – 14.00 WIB di ruangan E1 dan E2 Gedung E K.H.A Wachid Hasyim UNUGIRI.

Selamat dan sukses untuk mahasiswa yang telah melaksanakan seminar proposal dan yang sedang mempersiapkan untuk seminar proposal. Semoga lancar seluruh rangkaian kegiatan tugas akhirnya, hingga sidang skripsi. Dan yang terakhir tapi tidak kalah penting, untuk seluruh mahasiswa UNUGIRI jangan lupa untuk selalu bersyukur dan berterimakasih pada diri sendiri yang telah berjuang tanpa menyerah sampai dititik saat ini. Ganbatte Yeoreobun 🤍

Teks : Ayu Pradita Rahmania
Publisis : Luluk Ul Magnun